Boletín periódico bimensual | Número 06 - Agosto de 2009
APIE SOCIAL
Desde nuestros inicios APIE se destacó por acompañar, a través de profesionales comprometidos y que participan de nuestro hacer diario, a Instituciones o personas que con su trabajo brindan apoyo y contención a otras con menores posibilidades
Así es que APIE junto al Banco de Alimentos de Córdoba, a dictado el día 12 de junio de 2009, una Jornada sobre “Manipulación Segura de Alimentos”, disertando en la misma las Ingenieras Gladis Morenigo, Marina Marro y Patricia Lapiana, quienes forman parte de la Subcomisión de Alimentos de la Asociación. La misma se llevó a cabo en la sede del Banco de Alimentos de Córdoba y contó con la presencia de alrededor de cincuenta participantes, quienes forman parte de comedores barriales que brindan diariamente la copa de leche y diferentes comidas a más de 5.000 personas, principalmente niños y ancianos, dentro de nuestra provincia.
Por esto es que invitamos a todos aquellos profesionales que desinteresadamente quieran participar en el desarrollo social de nuestra Asociación a sumarse al esfuerzo que permita a otros superar las barreras de la marginalidad.