A P I E   I n f o r m a

Boletín periódico bimensual | Número 06 - Agosto de 2009
APIE  SOCIAL

Desde nuestros inicios APIE se destacó por acompañar, a través de profesionales comprometidos y que participan de nuestro hacer diario, a Instituciones o personas que con su trabajo brindan apoyo y contención a otras con menores posibilidades
Así es que APIE junto al  Banco de Alimentos de Córdoba, a dictado   el día  12 de junio de 2009, una Jornada sobre “Manipulación Segura de Alimentos”, disertando en la misma las Ingenieras Gladis Morenigo, Marina Marro y Patricia Lapiana, quienes forman parte de la Subcomisión de Alimentos de la Asociación. La misma se llevó a cabo en la sede del Banco de Alimentos de Córdoba y contó con la presencia de alrededor de cincuenta participantes, quienes forman parte de comedores barriales que brindan diariamente la copa de leche y diferentes comidas a más de 5.000 personas, principalmente niños y ancianos, dentro de nuestra provincia.
Por esto es que invitamos a todos aquellos profesionales que desinteresadamente quieran participar en el desarrollo social de nuestra Asociación a sumarse al esfuerzo que permita a otros  superar las barreras de la marginalidad.

| volver al sumario |


  • Gestión de Calidad
  • Gestión Ambiental
  • Higiene y Seguridad
  • Tratamiento de Efluentes
  • Asesoramiento e Inscripción  de Establecimiento y productos ante organismos Municipales Provinciales y Nacionales

Juez B. Mármol 227 –  (5001) Córdoba
TE 0351 4732378    -   e-mail: plapiana@arnet.com.ar



Nota

EL material del Presente Boletín puede ser reproducido libremente. Se debe indicar su procedencia y remitir la transcripción a boletin@apie.com.ar.

Si desea desuscribirse del listado de éste boletín envíe un e-mail a: apie@apie.com.ar con el asunto "borrar".

Asociación Profesional de Ingenieros Especialistas

JUJUY 441 - PLANTA ALTA - CP: 5000
CORDOBA - ARGENTINA
Tel./Fax: 423 6074
E-mail: apie@apie.com.ar

Diseño y Distribución del Boletín: MLD